про девочку

Анна Всегда
Девочка как вас понимать?
Вы совсем еще зелены
Вы кутаетесь в постели свои
От солнца утреннего заставляете себя зевать

Вы глухи и к себе тоже
Блуждаете в темноте оглушаемая
Этим ужасным и шумным миром, внушениями
Своих близких овиваемая

Что в вас на самом деле?
Все эти прикосновения к телу
Мы играетесь но что-то же ведь чувствуете
Вы прибываете в придуманной грусти

А ваши мотивы так ясны мне -
Я сама была такой и не позволяла себе
Такого одновременно. Снаружи и во сне
Только иногда. Вы по-осеннему вялая

И прикидываетесь воробушком
И так очаровательны в своей игре
И так прелестны в нужной мне мере
А все слова ставите в скобочки

Наши дурачества приведут к взрыву
И затяжной депрессии
Но я уже хочу утонуть в прелести
А вы уже захвачены мужественным порывом

Пути назад нет
И мне это ужасно нравится