Состояние невесомости...

Анатолий Толубеев
Состояние невесомости,
полные воздуха легкие,
И угрызения совести,
Шаги только очень короткие.


Тишина на пороге мается,
Мне бы расстаться с ней,
Кажется все наладится,
Только решиться,смелей...


Замерло небо звездное,
Беглая рябь в луже,
Сердце пустое,свободное,
Вряд ли ему будет хуже.


Я притворяюсь,молчу,
Искренно лгу,надеюсь,
Будет ли так,как хочу?
Брошу,прощу,доверюсь...

18.10.2015г