В полутёмном баре...

Ингвар Эль Ворон
В полутёмном баре мы с вами повстречались.
Звуки танго плыли в сигарет дыму.
И под эти звуки мы с вами танцевали,
С вами нам печали были ни к чему.

В этом баре часто с вами мы встречались,
Время проводили до утра.
Друг друга провожая нежно целовались,
Позабыв спросить про имена.

Время пролетело и с вами мы расстались
Под рыданья саксофона навсегда.
Вы в авто уселись, тихо рассмеялись,
Пожелав счастливого, мне, дня.