Как Меджнун

Не Жаль
Я подожду тебя еще
И помолчу еще пол года.
Я напишу. Начну отсчет
И дни считать я буду снова.

Переживу все ожидания,
Переживу свои мечты.
Я побываю на свиданиях
И будут мне дарить цветы.

Но и за золото не дам
Твоих пустых тех обещаний.
Я как меджнун хочу страданий.
Молюсь об этом небесам.