2

Атоль
22:55
18.06.15

Дуальность, как она есть.
Вертикальные ножные линии на синих ручных путях.
Залитая в извилины бредовая смесь
И болтающие пятками греза на чьих то губах.

Взгляд в ветер , растопырив фаланги.
Соглашаясь,мотать головой влево/вправо.
Изувеченная Иудой судьба христианки
И где то так сильно кричащее "браво".

Жалюзи висящие на шторах сквозь лучи солнца.
Давящие и сжигающие пальцы кольца.
Стучащий звук червонца.

Широко раскрытые зрачки,вглядывающиеся в темноту,
Ищущие в ней новую высоту,
Забыв про пустоту.

 
p/s
иду.