Исток

Аникуан Алфер
Я много не пишу, лишь то, что разрешают.
Чего и сколько, они сами там решают.
А я все направляю на листок,
Пока не потерял информационный свой поток.


Истока запасов я не знаю.
Как только он появляется, сразу писать начинаю.
У истока,своя волна информационного потока.
И не всегда находит, во мне, место стока.


Сегодня есть, а завтра нет.
Я в истоковых волнах, уже давно ищу ответ.
Ибо хочу я постоянную волну потока,
Запредельной частоты информационного истока.