Встреча

Вольный Странник 777
Однажды встретившись с тобой,

Вся жизнь моя перевернулась,

Я потерял мирской покой,

В душе моей любовь проснулась.

Такого в жизни отрадясь,

Не знал, не чувствовал, не ведал,

Как будто заново родясь,

Смотреть на жизнь стал по иному.

Ты пробудила столько чувств, эмоций, новых состояний,

Я стал по истине живой,

Я потерял мирской покой,

Живу тобой, дышу тобой,

Я очень дорожу тобой,

Мой ангел света неземной,

Я потерял с тобой покой,

Сменив его любовью нежной,

Такою сильной, безмятежной,

Моя душа лишь для тебя,

Весь твой теперь навеки Я,

А ты навек теперь Моя!!!