Жить, как будто в первый раз

Тата Анисимова
А я не слышу запаха крови,
Не чую вкуса горицвета.
Твои глаза такого цвета
Как море, но мне море не с руки…

А я давно не чувствую неба,
Прощаясь на холодной балке
Устала жить как из- под палки,
Меся подошвами цемент.

А я хочу немного выше,
А я хочу чуть-чуть сильнее,
Зачем ты бьешь еще больнее,
Бросаешь, но не на брезент?

А я хочу мечтать и видеть
Как исполняются желанья,
Чтоб не искать им оправдания,
Не исполнять ничей приказ,
И жить, как будто в первый раз.