Одиночество

Михаил Геннадьевич Рязанов
Одиночество мое
Жить с тобою нелегко
Меня с грустью обними
В этом мире мы одни
Для чего на свете жить
Если вовсе не любить
Ах, зачем друг другу лгать
Если всем на все плевать
Мы как звезды далеки
Лишь в созвездиях близки
И блуждаем среди тьмы
Оставляя лишь следы