Зря!

Серж Ши
Опять рекой прольётся чья то кровь
И солнцем вспыхнут шпили новых минаретов
Брюссель, Париж,  Стамбул, Берлин,
Варшава, Осло, Роттердам
Европа красным трауром одета...

Увижу ль снова красоту тех городов?
Пройдусь по улицам походкою неспешной?
Так ли гуманны действия тех дураков,
Что столько грязи притащили к себе в дом ?
Так глупо, необдуманно, поспешно...

Зачем скажите надо это стало Вам?
Кому и что вы этим доказали?
Свиней впустили в светлый, чистый храм
Го*ном измазали святые фрески
Свою же паству, этим только наказали...

Где преждний гордый пылкий нрав?
Норманов дикий пьяный крик победы?
Глаза потухли, взгляд покорен и труслив...
Рабам отдали свои души в рабство?
И Вам сейчас страшны и те и эти...

Вы не успев создать, убили "Третий Рим"
Возвысив до небес простое слово "Толерантность"
Своих же дочерей, как ш*юх, на койки положив,
Ну а самим, покорно сняв потёртые штаны
Встать на колени и безвольно дикарям отдаться?

Не знаю я когда закончится всё это?
Наступит ли Европы новая заря?
И не изменят ничего, вот эти строки
Глупого, бездарного поэта...
Но головы свои вы опустили ЗРЯ!