По ковру из жёлтых листьев я шагаю

Светлана Висаева
По ковру из жёлтых листьев шагаю -
Его Осень для меня расстелила.
Вдруг сегодня я - немного другая...
И улыбка мне лицо осветила.

Красота кругом: и капли дождинок
Как жемчужное в листве ожерелье.
На деревьях кружева паутинок
Ловят лёгкое листвы шевеленье.

Ветерок легко шуршит, словно шепчет
По секрету, что природа наряды
Примеряет пред зимою беспечно
И зарделась под моим, будто взглядом...


Авторский плэйкаст