Целуй в улыбку

Алексей Руденко Граф
Целуй в улыбку,
-Открытие века:!)

Поцелуй в улыбку,
Раскрывает человека.

Обоняние, вкус языка,
Запомнит флюид на века,
Участит пульс
На любовный искус.

В этом весь секрет,
Твоя она,(Твой он),или нет:)))