Подлый азарт

Боргил Храванон
*Это - сны революции,
Это - бессмертье моё.

      В. Луговской*


      Иллюзий
Ленты цветные льются
В глаза-плошки,
В щёлки-глаза:
Реставраций
Подлый азарт
Революций
      Сны
Перематывает назад.


      1992