Необычные с необычными

Слова Слона
Ты, наверное, необычная,
И, наверное, по обычаю,
Необычные с необычными,
В разных строчках и без приличия.

Ты, наверное, очень странная,
Будто сильная, но хрустальная,
Будто с неба ты, как сияние,
В разных строчках без восклицания.

Ты, наверное, любишь сладкое,
И на звёзды смотришь украдкою,
Кладешь их ложками вместо сахара,
В разных строчках храня метафоры.

Я, наверно, до жути банальная,
Эта рифма - блудница вокзальная,
Ищет счастье на риск и страх,
В разных строчках и поездах.

Я, наверное, слишком многого,
Попросила у дяди строгого,
Лежа на крыше, укрывшись пледом
"Пусть глаза мои ей будут небом".

...
И,наверное, от отчаяния,
В разных строчках одно молчание.