***

Сергеевна Лес
Всё разбилось в одно мгновение,
И мечты снова стали пусты.
Я ходила как то приведенье,
Ища свет средь злой темноты.

Может это звезда виновата,
Показала мне путь и ушла.
Или я как в прошлом,когда-то,
Не зажгла её,не сберегла.

Пустота и не радует море,
День как день,Солнце светит вокруг.
Хорошо всё!Скажу всем я вскоре,
Счастье будет,не сейчас пусть,а вдруг.