Может быть...

Нанни Гогенко
Может быть, пройдут и боль и слезы
Но уж не вернется время вспять
Может быть, проклятые морозы
Боль в душе заставят замерзать.

Может быть, тревоги туманы
В жизнь войдут, как талая вода
Может быть, исчезнут наши раны
И уйдут в забвенье навсегда

Может быть, о жизни в целом
Ничего вообще не знаешь
Где себя найдешь...
А быть может - потеряешь.

Вот и все, унылый серый ветер
Листья кружит в мрачной тишине..
Я не верю в то, что правда есть на свете
Может быть она в красивом сне..