любимым всем

Нетая
За пазухой любимых и друзей,
в местах душевной выгоды теплейшей,
остаться на мгновение длинней
и усмирить раздерганное сердце.
Калачиком - котом любых мастей,
детёнышем неведомо откуда,
забраться им за пазуху покуда,
не стает боль душевная совсем.