Онлайн

Сергей Калугин Эсвэ
Персонажи случайные, ситуации
вымышлены.
Совершаем нелепости, умножая
суммы разностей.
Неизвестное дробью сердец
делим неистово,
Заключая в скобки
предвкушение радости.
Без отметок оставлены
обжигающие уроки.
На полях дневников красным
цветом стихи-шутки.
В рюкзаках за спиной крылья
связаны, как пороки.
И от формул и правил мыслям
тесно и жутко.