The Unforgiven...

Лана Андреева
Эта грусть моя запретная
И любовь о которой не скажешь...
Время - линия многоцветная,
Пленка фильма, да не покажешь.

Скрытно, тайно...не разгуляешься
Но от этого не меньше чувствуешь.
Ты, родной, все не нагуляешься,
Хоть и сам не меньше ревнуешь.

Все неправильно! - мною сказано,
Привлекательно - отвечаешь.
Но и это пройдет...доказано!
Или тайной быть перестанет.

Не боишься или не думаешь?
В омут прыгать поверх с головою?
Даже если мы это скрываем
Непрощенные мы с тобою...