***

Игорь Федоров-Осенний
Я не хочу кричать о слабостях
Указывать на недостаточность
Пальцами тыкать в вашу значимость
Чтоб показать свою мораль
Ты примешь то,что будет видимо
И СМИ порадуется дьявольски
О том что самый новый выродок
Поверит в эту брань