Нужно подождать ещё немного...

Нестор Мохно
Нужно подождать ещё немного...
И тогда на невских берегах
Вырастет мощеная дорога -
Некий трап, ведущий в облака,
Чудный мост длиною в три пролета,
А под ним - свинцовая река,
Мне переправляться неохота,
Подождем немного, а пока
Пусть тоскует Бог у Малой Невки,
Из морских низвергнутый глубин,
Ну а мы с тобой пойдем по Стрелке
Погулять под небом голубым.