Ярославе

Виталий Сабадаш
В соавторстве с Андреем Зинковским.

Ярослава, милый друг мой,
Пусть забудется печаль.
Может ближе ярый бой твой
В жизни… Небольшая даль.

Столько поисков ответа
Но один ответ то есть –
Счастье обрести с заветом
Что тебе дано, как весть.

Происходит очень много,
Ну а счастье не уйдёт…
Ты пройди свою дорогу
И любовь к тебе придёт

И любовь с небес сорвется
Тёплым проливным дождем ,
Жизнь по - новому начнется.
Счастье вместе мы найдем