Всё куражусь...

Владимир Чивиленко
Глубокая ночь.                Мне не спится,                Даже если усну,                То не снится                Ни беды, ни тревоги,                Ни скуки ,                Ни свиданий былых,                Ни разлуки.                Я беру карандаш,                Лист бумажный                И над рифмами слов                Все куражусь.                Их плету                Как паук паутину,                Морщу лоб,                Гну усталую спину.                И они, к удивленью,                Послушны .                Верят мне                В текст ложась простодушно.                Удивительно это занятие-                Технология мне не понятна.                Да и как все понять-                Карандаш не унять......