Творения лишь от Бога!

Зима Владимир Иванович
Творения лишь от Бога!
Творил Он – и Мир, и Слово.
«Подобны Ему» мы словно:
Сотворчество – наш удел…
               
Мы «тень Его» - дух от Духа!
Мы – «эхо Его» - «по слуху»:
По праведности поступков –
Уж коли «стоим у дел».