Заходи мой голубок

Дочь Земли
Навеяло стихотворение Валерия Денисова
                « Уважаемые люди».

Муж напился , падал с ног,
Заходи мой голубок……..
Бес попутал, что ль тебя
Морда ,-пьяная твоя……..

Ел наверно всё подряд,
Посмотри на свой наряд.
Все обрызганы штаны,
И расстегнуты они…..

Весь в помаде воротник,
 Почему так жалок лик?
Видно секс не получился,
Дамой ты не насладился.

Перепутал ты дома,
Адресок напомню я,
Сковородкой по башке,
Чтоб мозги промыть тебе.

А теперь, тихонько спать,
Внуков нечего пугать…
Сдохнешь, я похороню
На могилку не приду…

Если пьёшь, то меру знай,
Черепок не разбивай,
И мозгами шевели
Чтобы не было беды.