О, Учитель!

Инара Бикинеева
О, Учитель!
Если бы жизнь повторялась,
Я бы всегда так смеялась
У ног твоих.

О, Учитель!
Если и стоило заблудиться,
То для того, чтобы раствориться
В глазах твоих.

О, Всевышний!
Внутри и снаружи,
Как ловко ты обнаружил
Себя.