Когда кто-то ужасно читает стих...

Анастасия Анджело
Стихи - не то , что вслух читать возможно!
И не прилично это, не к лицу!
Услышать песнь творца не от творца так сложно,
что пусть отрежут голос подлецу!

Коль не умеет кто и даже не желает
душой своей сливаться с рифмой света,
так пусть же лучше рта не раскрывает,
чем будет унижать он речь поэта!