Просто

Кучин Илья
Как ревновать безумно, глупо,
Когда вам повода не дали.
Оставьте все свои печали.
Глотайте, молча, ложку супа.

Нельзя впустую тратить слёзы,
Поберегите их для счастья,
Отбросьте ревностные грёзы.
Часы наденьте на запястье.

Какой вам прок от грусти тщетной?
Коль ищете любви ответной,
Любовь дарить вы не скупитесь,
И меньше, меньше суетитесь.

20.10.15