Мы без тебя уж год, любимый Дяде посвящается

Сергей Юрьевич Давыдов
Мир стал темнее на тона,
Когда наш дом с тобою попрощался.
Попытка жить, увы, одна
Я так тебя и не дождался.

И часто жизнь преподносила грезы
Все проходил ты: боль и пустоту.
Но вот удар… ни звука… сердце… слезы
Зачем ушел, зачем ты в эту темноту.

Любимый наш и близкий человек,
Не знаем, где ты там и как ты.
Но видит Бог, не позабыть вовек,
Тебя, родной, сердца до боли сжаты.

Сегодня вот, как год прошел,
А память плачет, не переставая.
В глазах тот день – когда ушел,
Вернуть бы, все до капли отдавая.

Ведь ты для нас живее всех живых,
Любить и помнить никогда не перестанем.
Пусть будет хорошо тебе среди святых,
Я верю, время успокоит нашу рану.

Мы вечно будем помнить голос твой,
И ту улыбку, что тепло дарила.
(Но тихо – тихо ты, душевный вой)
Семья тебя, родной, безмерно и тепло любила.