***

Игорь Федоров-Осенний
Сквозь маленькую щель смотрю на мир
Пришелец для других,я здесь один
Пришелец для себя,я-враг свой сам
Тут слишком много "я",сидел,писал
Медлительно ворочаю главой
Ты веришь им,не веришь мне порой
Я не прощу тебя,прости никак
Я не прощал того,кто мне соврал
Я правду говорил,колол в глаза
Я-фехтовальщик, очень острого пера
Зайди ко мне,и все скажи,очнись
Когда же надоест вам падать вниз?

И молча
Я
Пускаю пыль в глаза...
Удары в спину
Наносили
Те..
Кто ...
Врал....