Она 2

Аникуан Алфер
Твои глаза, как алмазы, для меня.
Секрета нет, влюбился я в тебя.
Красота твоя, моё внимание украла.
Так душа, моему сердцу, сказала.


Эх! Это знакомое чувство — Любовь.
Она течет во мне, словно в венах кровь.
И момента удачного я жду, для встречи с тобой.
Рассказать, наконец, что я чувствую и кто я такой.


Твой ответ, мне совершенно не важен.
Хочу я, чтобы момент этот удачно был слажен.
Когда, в ситуации все хорошо, тогда удача верна
И линия судьбы будет для нас создана.