Мысли вслух

Наталия Басманова
Ночь. Сижу одна я в лунном свете,
Пишу стихи... Лишь только ветер
Ласкает волосы мои, касается моей щеки...
Не замечая времени, пишу, часам всем вопреки.

Казалось, что для счастья в жизни надо?!
Есть твоя жизнь... и в ней твоя отрада...
Но мысли мои где-то не со мной... вдали...
И даже на бумагу у меня не все они легли.

И многие из них... о счастье, горести, ненастье,
Конечно о любви и неудержимой страсти...
Ведь если б не было такого чувства как любовь,
На Свете б не было столь множества стихов.

Сижу пишу... Передо мной бумаги лист
И звездный блеск... А ветер словно пианист
Играет в волосах моих, неугомонный,
Как-будто он, лишь он один в меня влюбленный...

                (Февраль 2014г.)