Прелюдия Осени

Увидеть Бетельгейзе
      "   П Р Е Л Ю Д И Я    О С Е Н И   "


      Задумчиво глубок Октябрь ,

      И аллейная тропа встретила Осень ...

      Навеяно грустью слегка__

      Шелестящее время  -

         предисловье  зимы ;

      Привычные циклы  - циклы смены поры .

      Вдоль аллейной "гряды" __

          задумчиво вАжны краски этой листвы .

      Зима "двинется" дальше ,

      Запорошит пути .

      Вслед осеннее время

      Тихо шепчет : " Иди..."

      Мне прошепчет : "Иди..."



      "  Осенний дождь " , (  ты  и  дождь )       лирический "абрис" .




      Дождь . Дождь .
      Я знаю, ты ко мне придёшь ,
      И в этой музыке дождя ,
      Я знаю, ты найдёшь меня .



      Дождь. Дождь .
      И  этого не мало всё ж!
      В пространной пелене дождя
      Твой образ бережёт меня!


   
      Дождь вскользь __
      Коснётся каплями одежд ;
      Твой необычен облик здесь,
      __в сим доме из дождя .


 
      
            * * *    



                2 окт. ` 2015