***

Анастасия Велес
Человек меняется, но Суть остаётся неизменной.

Поэтому даже через тысячи перерождений мы находим друг друга.
Я смотрю Тебе в глаза и чётко знаю что это Ты.
И нету ни имени Тебе, ни пола, ни образа.
Это Ты, любовь моя.

В глазах Всё. Через них можно дотронуться до души смотрящего. Через них можно высмотреть безконечность бытия.