Душа моя

Ольга Глушкова 2
А ты стоишь одна в пустыне...
В беззвучном вопле слезы льешь
И шепчешь: сердце мое стынет,
Когда Ты, наконец, придешь?!

Кода закончатся скитания,
Когда умолкнет в сердце стон,
И Ты исполнишь обещание
И свергнешь блудный Вавилон?!

Приди, мой Пастырь, мой Спаситель,
Открой Врата в Иерусалим.
Заблудших душ Освободитель, -
У края пропасти стоим!