хочет ся

Всему Есть Причина
Хочется всегда быть вместе
Не опускать рук
Понимать и ценить каждое мгновение
Растворяться друг в друге
Целовать тебя и время
которое столь благосклонно
Быть в окружении наших детей
Диких и черезчур веселых
Хочется помогать близким людям
Помогать всем живым существам
Ходить голыми по квартире
Передавать привет нашим мамам
по обе стороны от жизнецикла
Быть гармоничными, не болеть
С друзьями встречать рассветы
Смотреть в облака каждый день
Космосу высылать конверты
Сил чтобы хватило на все про все
и много хороших мыслей
Светло чтобы было и хорошо
в этом безумном мире

 Ом <3