Торт в цвет осени, красивый! Красный, словно лист

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт в цвет осени, красивый!
Красный, словно лист осины,
А детальки золотятся,
Будто зайчики резвятся...
В блеске образ создаётся
От лучей осенних солнца.

Торт велюром крыт искусно,
Каждый ярус разным вкусом:
Персик, шоколад и вишня,
Яркий грушевый насыщен.
А миндальных макаронов,
Торт вместил довольно много.

Гости вкусом насладятся,
Восхитятся, удивятся.
Вы готовы удивлять?
Поспешите заказать...
Валентина всех вас ждёт
Приготовит чудный торт!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

25.10.2015 г.