Жизнь без любви - пуста!

Анна Шодик
Счастливое детство наше уходит
И молодость быстро проходит,
Думаешь думу - не спится ночами.
Вот старость уже за плечами,
Но вдруг,успокоишься,да и устав,
А жизнь была без любви - пуста!