Неответы...

Вера Аксенова-Соснина
На неответы я не обижаюсь.
Никто же отзыв не просил писать.
Сама пришла, читаю, наслаждаюсь,
Сама смеюсь...печалюсь... Голоса
Друзей мы слышим здесь. И незнакомых.
И пишем по велению души,
Когда заденет... Здесь мы будто дома.
И встречи душ бывают хороши.

А если нам на отклик не ответят,
Знать человек не мог. Иль не хотел.
А мы порой в обиды, будто дети.
Как будто на невидимой черте
Решаем, не сказал "спасибо", значит,
Писать не будем дальше. А зачем?
Не хочет знаться?.. Жизнь переиначить
Легко. Легко остаться в пустоте.

А может, человек был просто болен.
Иль занят. Иль не мог попасть в инет...
***
А впрочем, каждый сам, конечно, волен
Писать кому-то рецы или нет.