Ударил...

Виктор Боковой4
Ударил, что мочи, что духу,
Звенела рапидная сталь,-
Убил виртуальную муху,
Разбил настоящий хрусталь.

Предстал с виноватою рожей
И с розой пунцовой в руке,-
В ответ получил этой розой
По левой и правой щеке.

О ведьмах подумаешь всё же,
В душе поминаючи дам,-
Для нас - след пунцовый на роже,
Для них - от кутюр фимиам...

      Рест.2019.