Идальго 2009

Ева Дитрикс
Ты в порыве неумелом,
Лишь создав все разбиваешь.
Истязаешь свое тело,
Иллюзорный рушишь мир.
Он опять молчит и курит
Манит холодом несмело,
Отвернулся, смерив взглядом
Неба дрогнувший эфир.

Мне конец... Молчит и курит.
Я в плену... Молчит и курит.
Плачу я, и как обычно
Жалких слез своих стыжусь.
Тихо ветер пепел сдует,
Прошептав, что всё впустую,
Покурить мне что ли молча?
Может я на что сгожусь.