Накдам

Владислав Мордасов
В школьной столовой пристал хулиган
Дайка  обед свой скорее мальчуган
Шел бы ты лесом ему я сказал
И с аппетитом доел что не дал
Вышел с обеда зовут в туалет
Да кто ты такой и тебе сколько лет?
Надо ведь за себя отвечать
Думаю как бы до морды достать
Ближе подходит за форму берет
Да я тебя сейчас, громко орет...
Правой рукой ему в ухо как дам
И тишина сразу видно "накдам"
Вернулся со школы с разбитой губой
Так победил я в первый мой бой