Всё так же и снова

Дмитрий Бастрыкин
Другая часть - все так же и снова
Как в первой части снимаешь оковы
Как в первой части вскрываешь наружу
Все так же и снова мелькает и кружит

А будет и третья - молчишь и знаешь
А будет и третья, где снова взрываешь
Плотины, преграды, как в другой и первой
Все так же и снова - натянуты нервы

Другая часть - как в первой приколы
Нетрезвые мысли разбавлены колой
Все так же и снова тетради сгрызают
Нетрезвые мысли смеясь убегают

По венам и снова, по нервам и так же
А будет и третья - но не расскажем
А будет и третья, ломая основы
По венам и так же, по нервам и снова