Недократия

Макс-Железный
Недоплачена зарплата,
Недовольны все вокруг,
Только хвалит недократа
В Недостане недодруг!

В недостройках грязь и крысы,
Недосужен жадный плут,
Депутаты недолица
Всё друг другу не добьют!

Недопартий недокворум
Не решит – всё недосуг –
Как же быть с министром-вором
И придворной сворой сук?!

"Бизнесмен", как крыса хитр,
Продаёт нахально нам
В жидком виде недолитр,
В твёрдом - недокилограмм.

Недоносок на "Феррари",
Ему люди – словно грязь…
Его недозадержали:
Он купил всю недовласть!

В недопрессе недослово
Недожёвано пока:
Нет от той недокоровы
Ни телят, ни молока!

Флаг на треть всего лишь красен,
Оттого в стране и хлев:
Недовласти не опасен
В недолюдях недогнев!