Помню как то я смутно-мне приснилось под утро...

Григорий Варшавский
 Помню как то я смутно-

 Мне приснилось под утро

 Как я горько тебя под дождём обнимал.

 Тепловозы как будто

 Прогудели побудку-

 Я куда то опять от тебя уезжал.


 И в глазах твоих слёзы,

 Да и я был тверёзый

 И во сне ,покидая какой то вокзал,

 Я глядел как махала

 Ты рукой. Провожала

 Ну а я тебя что то о чём то кричал.


 Я проснулся в поту,

 Тронул я на лету-

 Рядом ты под родным нам с тобой одеялом.

 Тихо, ровно ты спишь.

 Может снится Париж.

 Может снюсь тебе я- и спокойно мне стало.