Душа искуплена от зла

Ковалёва Вера
Каждая Капля Крови Святой,
Омыла грех, и твой и мой,
И в каждом нашем с тобой дне,
Души Бог, хранит во тьме,
Открывая путь спасенья на Земле.

Взывает Кровь и боль кричит,
И над нами плачет Небо
Ты поверь Его Крови,
Наш Искупитель-Совершенный.

Ты искуплен и омыт
Кровью ты Христа покрыт,
Не коснётся больше зло
Мы свободны от него.

Река КровИ Христа Святой
Весь мир омыла от грехов,
И в каждом нашем земном дне,
Души ОН хранит во тьме
Освещая пути наши на Земле.

Взывает Кровь и боль кричит
И над нами плачет Небо
Как Велика цена любви,
Поверь,что ты благославенный!