Ключевые слова

Маргарита Вышенская
Свобода – ключевое слово
любому виду на Земле!
Не одевай душе оковы
не вовнутри и не извне

Душа любого – одинока
Оковы душам не нужны
Судьба бывает к нам жестока…
Не изменить судьбу души…

Терпенье – ключевое слово
Любому виду - их душе
Терпи ДУША! И будь готова
Ты к испытаньям на Земле.