снова клятвы

Алиби Хортон
Я клялась не писать тебе больше стихов.
И клялась никогда тебя не забывать.
Я клялась свое сердце закрыть на засов.
И клялась никогда никого не впускать.

Я клялась твои песни не вспоминать.
И клялась удалить их из головы.
А потом клялась их не удалять.
И клялась быть с тобой лишь на Вы.

Я клялась - никогда не сойдется дорога.
И клялась, что Карма пошлёт наказание .
Я клялась и клялась, моля сил лишь у Бога.
Я клялась...Я клялась до потери сознания.

Я клялась: "Никогда не стану как ты!"
И клялась, что во мне это не отложилось.
Я клялась утром ранним..до темноты,
Постоянно...во что бы-то не случилось.

Я клялась, что не нужен больше.
И клялась изгнать внутрисердечный бедлам.
Я клялась, я старалась, и вышло, похоже.
Всё исполнилось, да, но всё вышло по зеркалам.   

А сейчас я клянусь, что у меня просто идиллия.
И клянусь, что первый раз вспомнила о тебе за год.
Я клянусь, нет шести побеждающих демонов Роуз Эмилии.
И клянусь, что завтра снова выкину мысли о тебе за борт.

Я клянусь, что пишу это лишь ради скуки.
Я клянусь, так и есть, это чистая правда..блиц!
Но я буду заниматься любой, мне известной наукой.
Пока не вытащу кусок льдины из под моих грёбанных птиц.