Они сплетались душами...

Настя Чудеса
Они сплетались душами
и все в друг друге слушали
и слышали и слушали
и слышали они

и только на мгновение
руки прикосновение
парим. мы стали легкими
как будто мотыльки.

секундное касание.
я будто бы растаяла -
в тебе совсем растаяла
от нежности руки...

болота серых зыбкие
дари дари улыбки мне
гори гори любимый мой
мы стались... светлячки.

и дни сплетались в месяцы
легко светло и весело.
легко светло и весело -
мы стались...светлячки

не действует снотворное
и ночи разговорные -
и ночи разговорные.
не спится без тебя...

ты у меня, Высочество,
Украл ведь одиночество.
не знаю как по отчеству:
"..., отсутствие тоски ?"

идешь ты, а мне слышится...
"..тобой так сладко дышится -
с тобой так сладко дышится..." - чеканят каблучки!