С дорогою проседью

Моя Гуленька
Поле где ромашково?
Васильковый цвет....
Иван Чай мой ласковый,
Шиповника ответ,...
В молодую поросль,
Скрылся милый стан,
С дорогою проседью,
Топинамбур - сан.

Бесконечно нежного,
Я тебя люблю.
Песню Солнцу Вешнему,
Сердцем я пою.
Пусть судьба не прячется
На семи ветрах,
Счастьем обозначится,
Феникс, - милый птах.